26 de out. de 2016

Concurso Cultural Sua Receita Sem Glúten 2016 - Concorra a R$ 1.000,00 em produtos Schär!

Concurso Cultural Sua Receita Sem Glúten 2016  - Concorra a R$ 1.000,00 em produtos Schär e mais um kit!

Eu conheço muita "promonauta" que manda super bem na cozinha hein! Nesse Concurso quero ver todas vocês participando e arrasando, e claro, faturando os primeiros lugares!

Saiba como participar do Concurso e boa sorte!

Concurso Cultural Sua Receita Sem Glúten 2016






Para participar deste Concurso, envie uma receita sem glúten, preparada por você.

Envie a ficha de receitas preenchida + 01 foto da receita pronta para o e-mail suareceita@schar.com.br.

Lembrando que, yem que usar pelo menos 1 produto Schär, da linha disponível no Brasil no preparo da receita ok?

Você poderá se inscrever em 03 diferentes categorias:

- Confeitaria
- Pães
- Prato Salgado

Se você não conhece muitas receitas sem glúten, eu indico um Ebook super bacana com receitas de pães e bolos sem glúten para você aprender para participar da promoção.

Prêmios do Concurso


O autor de cada uma das 3 receitas contempladas ganhará:


  • Um kit de produtos Schär no valor de R$1.000,00
  • Um avental com a logomarca Schär;
  • Um kit Le Creuset composto por uma panela redonda de ferro fundido com capacidade de 1,5L na cor laranja, e duas mini cocotes de cerâmica (refratários de cerâmica) com capacidade de 250ml na cor laranja;
  •  Um copo medidor Schär.


Concurso Cultural Sua Receita Sem Glúten 2016
Concurso Cultural Sua Receita Sem Glúten 2016
Concurso Olhares Inspiradores Canon - Concorra a Câmeras Fotográficas!

Datas de participação


19/10/2016 a 20/11/2016.

Os nomes dos ganhadores serão divulgados no endereço eletrônico: www.facebook.com/schaer.br/ no dia 9 de dezembro de 2016, a partir das 16h, horário de Brasília.

Participe no site do Concurso Cultural Sua Receita Sem Glúten 2016

http://promo.schar.com.br/concurso2016





Curta a página do Baú da Promoção no Facebook e fique por dentro das melhores promoções.
Comentários
0 Comentários

0 comentaram: